Я так устала от людей...

Я так устала от людей, ­
от глупости неизмеримой их­:
одни всё тянут на себя­,
другие - мыслят за двоих.
Кому - то вовсе не дано­
услышать крик чужой души­,
мне все же проще быть одной,
в гостях у творческой тишИ.
Подруга верная - тетрадь­,
впитает всё, что я хочу­,
она всегда меня поймет,
даже тогда, когда молчу­.

Я не замкнулась, вовсе нет,
моя душа - полна огня!­
Она раскроется лишь тем­
кто видет мир, таким как я! ­




Спасибо огромное Павлу, за сотрудничество и умение понять меня и выразить словами мысли!

http://www.stihi.ru/avtor/pafnutxxx


Рецензии
Благодарю вас Юлия)
Для меня это большая честь, слышать такие тёплые и искренние слова! И отдельная благодарность, за проявленное мне доверие!)

Павел Бабякин   05.07.2015 23:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо) большую часть работы - Ваша!)

Юлия Леван   06.07.2015 02:10   Заявить о нарушении