Вот ночь приходит к нам с покоем

Вот ночь приходит к нам с покоем,
когда уходит всё во тьму,
и пусть осталось что то не решённо,
порою нужно отдохнуть.

Ночь всё уже покрыла мраком,
для расслабленья время то,
нужно принять, что будет завтра,
быть может там свершится всё.

Ну а сейчас отбросить надо,
взглянуть на звёзды, на Луну,
ведь в темноте они сверкают
и говорят - весь мир ко сну.

И даже ветер вдруг затихнет,
не шевелит совсем листву,
покоем всё вокруг объято,
себе скажу всё то приму.


Рецензии