Спокойной ночи. Я дорожу тобой

Все мои мысли орыжели ,
А мечты стали карими.
Расписывать стала гжелью,
По пути в сирингарий.

Обожаю твои насмешки
И ненавижу молчание.
Я думала мы - пешки,
Пока не услышала твоего ворчания.

Я в музыке поддавалась классике,
Как тебе в спорах о чем бы не заходила речь.
Я в мозгу играла в классики,
Чтобы хоть как то отходить от наших встреч.

Каждый раз боялась поднять глаза.
Каждый раз дрожали руки,
А когда за окном гроза,
Страшилась с тобою разлуки.

Я в надежде увидеть твой взгляд,
Исписала тысячи строк.
И испробовала даже яд,
Чтобы не ложился о тебе слог.

Благодаря тебе я могу понять ,
Почему несмотря на абсурд людей.
Я остаюсь человеком,сумев это принять.
И наконец назвав себя своей.
 
Я так искала твоего внимания,
Честности и немножко флирта.
Для меня ты очарование
И наркотик,как для алкоголика чашка спирта

Ты мои грезы,надежды и счастье.
С тобой блестят мои глаза.
И твоих губ заждалось мое запястье
По всем известным тебе адресам .

И каждое пятнышко моего зрачка,
Наполняется темнотой твоих.
И будто бы под влиянием смычка,
Я заиграла ярче для нас двоих.

Я каждое твое "привет"
Сохраняла в рамочке на стене .
Это мой маленький секрет,
Что расплескался в каком-то дне.

И когда ты дарил мне кусочки себя,
Я сполна смаковала момент.
Порой я возносила тебя
На так необходимый мне свет.

Мне так важны наши мгновенья,
Они мне внушают покой.
Дай Боже; , мне чуть-чуть везения.
Спокойной ночи.Я дорожу тобой.

p/s
мой герой.

David Nevue – A Midnight Rain


Рецензии
Понравилось ! Александра ! Спасибо за клёкот букв !...:))Э.

Элларк Клавдий-Веллиус   22.08.2015 18:08     Заявить о нарушении
Мне приятно ,удивлена ,что кто -то в этом что -то для себя находит)

Сандра Анатольевна   05.12.2015 20:54   Заявить о нарушении
Ну у всех своё виденье...Иногда пишешь про одно а человек видит совсем другое...Это же резонанс ваших букв и опыта глаз читающего...:)))Э.

Элларк Клавдий-Веллиус   05.12.2015 22:40   Заявить о нарушении
Соглашусь с вами) И все это,как по мне, очень привлекательно само по себе)

Сандра Анатольевна   06.12.2015 13:50   Заявить о нарушении