Славься Россия!

                Было представлено под фамилией Диденко Е.Г.

                Славься, Россия Великая Наша,
                Славься, родная страна!
                И мы клянемся торжественной клятвой,
                Верными будем всегда!

                Жить и работать, трудиться во славу,
                Великой, могучей страны.
                Поднимем,  воздвигнем, построим Державу,
                Достойную Русской земли!
            
                Какою тропою пойдем в этой жизни,
                Дорога прямая одна!
                Вершить лишь благое, во славу России!
                Творить лишь благие дела!

                написано в 2000г.

( Рукопись в администрации Президента РФ на Ильинке. ( Возможно там есть текст которого не помню. Вдохновение было писала сразу. Первоначально было в четвертой строке: Не предавать никогда. )

Музыка:
   Славь-ся  Ро-сси-я,     Ве-ли-ка-я
    Ми-  ми  ре- ми- до    До- ре- до- ре
 
   Славь- ся  род- на- я   стра- на
    Ми-   Ми. Ре- до- ре   Ми-  ре

   И мы кля- нем- ся  тор- жест- вен- ной  кля- твой

   Ми ми ре- ми- до.  До- ре- до- ре        Ми- до

   Вер- ны- ми  бу- дем всег- да

   Ми- ре- ми.  Ре- до  ре- до


Рецензии
Гимн хороший, жаль, не официальный.

Мари Алмаз   07.10.2020 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.