В моей голове

Я с тобой говорю у себя в голове,
У себя в голове я пою тебе песни,
Мы стоим, обнявшись, на тонкой черте,
И сходим с ума, наверное, вместе.

У себя в голове я держу тебя за руку,
Даже если пальцы сжимают воздух,
Мои мысли теряются под эстакадами
И лишь одна, о тебе, тянется к солнцу

В моей голове много страшных чудовищ,
Миров и земель, никому неизвестных,
Там появляется всё, чего только захочешь,
Там столпотворение идей на краю бездны.

В моей голове поселился твой образ,
На прекрасной планете лесов и морей,
Вместо песен  по проводу летит твой голос,
Рукам так хочется тебя обнять поскорей...


Рецензии