курсирующее

...и только Бог... Под силу лишь ему - вздымает в небо и несёт под жабры. И, может быть, я что-то не пойму в молекулах своей абракадабры, но смысл - везде, хоть, может быть - не тот, который очень хочется увидеть... А время - бесконечно, но не ждёт. Кого? Зачем? Ведь я же не провидец. Я землю ем, мне кажется порой... - Что я грызу нору в поток сознанья.

Я вижу их и трогаю рукой, и чувствую тепло от их дыханья, но образы выходят из зеркал, где стаи рифм курсируют безмолвно... И если что-то Боженька мне дал, то что-то, значит, требует по полной...


Рецензии
Боженька Вам Дал...Но что то и востребует, по-полной.. Это точно!

Михаил Гуревич 2   10.07.2015 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.