Будьте рядом!

Будьте рядом несмотря ни на что!
Оставляйте преграды все позади,
Вы ругайтесь, миритесь, но
Ты люби ее и жди!
И его ты люби и жди,
Пусть то армия или работа,
Или город другой, или нота
в его настроении...
Ты,
Жди его и люби!
Пронесите любовь сквозь года,
Пусть в горячих иль хладных ладонях.
И смотри ему чаще в глаза,
Пусть то огненных или зеленых.
Он злиться будет и иногда ругаться,
Обнимай его чаще, и пусть
Примирения будут даваться
обоженными страстью уст.
Обнимайтесь так что до боли,
Чтоб сердца были ближе друг к другу...
Ты люби его очень много!
Ну а ты держи ее руку!


Рецензии