Нежность

Склоняя на подушку голову свою,
Шепчу - люблю тебя, люблю...
Во мраке ночи и при свете дня,
Я об одном молю - не позабудь меня...

Когда дожди, когда жара,
Когда уж ночь и спать пора,
Когда я бодрствую и когда сплю,
Я знаю, что тебя люблю.

Иду куда-то, с кем-то говорю -
Молитву мысленно творю,
Лишь одного прошу я у небес,
Чтоб не пропал ко мне твой интерес.

Чтоб было мне позволено судьбой,
Всегда любимой быть тобой,
И даже через много лет,
Чтоб не затих любовный наш дуэт.


Рецензии