Где ангелы...

Где ангелы, там красота
Души и весны прелесть,
Где ангелы, там пустота
Бежит и злата лесть
Отсутствует...
Где ангелы, там великодушья
Суть уж познана всеми
И в прекраснодушье
Проходят дни, без лени
Души.
Где ангелы, там красота,
И нет белее крыльев их,
Манит их сердца полнота
И счастья беспорочный миг,
От сердца идущего...
Где ангелы, там красота,
И жизни суть раскрыта
И заговорена суета
Навек... И нами уж добыто то,
Что ищут все...


Рецензии