***

мы - потеряны,
заблудились в чужих городах.
а в других глазах не найти того времени,
что нас грело, друг к другу прижав.
мы - забыты.
и забыли, забив на мечты,
что тянули нас через силу вперёд.
мы - убиты.
и убили бы снова: как магнит перспектива
знать - внутри ничто не умрёт


Рецензии