Одному мужчине

Я чувствовала, что так произойдёт,
Что просто так нам не исправить судеб.

Когда пророк к горе не йдёт,
Она сама к нему прибудет.

Ведь ей к поклонам и не привыкать:
Ей поклонялись все, кто шёл к вершине.

Теперь осталось той горе отдать
Всё до поклона ОДНОМУ мужчине...


Рецензии