Аэротичное

Ночь –  мерцающий обсидиан.
Старый месяц, дрожа скоморошно,
Как заслуженный мастер и  эротоман,
Тает в зарослях звёздной морошки.

Осыпаются маковки звёзд
В зазеркалье купальской купели,
Разгоняя подкожный авитаминоз
У сирен и синюшных офелий.

Облетают надежд лепестки.
Лунный свет гладит розовый мрамор,
И призывно алеют тугие соски,
Выбирай между левым и правым.

Бело тело белугой ревёт
Без тебя на пуховой постели.
Как ты мог, Леопольд, не вскопать огород,
А заснуть с громким храпом под телек.

Всё равно разбужу я тебя,
Где бы ни был и что бы ни делал,
На метле утащу, невзначай  теребя,
Проводник оголённого тела.

То ли явь, то ли сон наяву,
То ли шанс без единого шанса,
Сколько вёсен и лет я тобою живу
На звезде, не описанной  НАСА.

Ночь – мерцающий обсидиан
В наконечниках сломанных копий.
Спят усталые таксы и мопсы диан,
Спят огурчики с хреном в укропе.


05.07.2015


Рецензии
Татьяна, это просто замечательно, и даже, не побоюсь этого слова - прекрасно)))

Нина Романчук 1   20.09.2019 18:43     Заявить о нарушении
Да, уж))) Расхулиганилась малёк.))
Нина, Спасибо больщущее!

Татьяна Василевская 2   20.09.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.