Пальцами по коже

Сжигаем.Пальцами по коже
Вдоль тела.За блаженный край
Несёмся в ветренную ложу
Искать мечты и дикий рай,

И будто на сто лет моложе,
За веком век летим вперёд,
Не укрываем в пальцах дрожи.
Над звёздами свой длим полёт...

Но так сладки все наши грёзы
Среди живых поэз души,
Что даже этот спорный дождик
Для нас как солнышко в тиши.

Буянит кровоток под кожей.
Мы трёмся стенками сердец.
И нежен звук на брачном ложе.
Сцепил их сон венцом телес...


Рецензии
Ты как всегда молодец! Вдохновил и меня на подобное

Алёна Акалович   06.07.2015 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.