Люблю тебя, моя Россия

Люблю тебя, моя Россия,
Твои края, леса, степя,
Твои прекрасные восходы,
Твои глубокие моря.

Согреть меня всегда готовы,
Твои объятия теплом,
Твои восходы и закаты,
Несущие покой добром.

Готов я насмерть удушиться
В полях залитых пеньем птиц,
Готов я с жизнею проститься,
Но с родиной проститься — нет.


Рецензии