Подари

             Подари.

           1куп

Привет, красивая!
Тебе при встрече прошепчу.
Лишь о тебе,
Одной такой, всегда мечтал.
Ты разожгла,
В груди моей огонь любви.
Приди ко мне,
Любовь свою мне подари.

       ПРИПЕВ.

Подари мне свою нежность,
Подари мне поцелуй.
Сердце мне тревожит ревность,
Что пока ты не со мной.
Подари свой взгляд влюблённый,
И гордыню усмири.
Я прошу один лишь вечер,
Под луной мне подари

 2куп

Одним лишь взглядом,
Ты за собою помани.
Покой на сердце,
С тобой одной смогу найти.
Я без тебя,
Не представляю жизнь свою.
Услышь родная,
Я всей душой тебя люблю!


Рецензии