холостяк

   Жил холостяк,нежная бед,
   Он ходил туда,куда хотел,
   Ел то,что хотел
   И делал то,что в голову взбредет.

   А теперь холостяк женился
   И он немного изменился.
   Позабыты многие друзья,
   Позабыты личные дела.

Припев:
   Холостяк это водка,пиво,рыба,
   Холостяк это рок концерты,
   Холостяк это сон целый день,
   Холостяк это свобода!

   А,если человек женился,
   Про друзей сразу можешь забыть,
   На концерты тоже можешь не ходить
   И будешь дома ты сидеть.

   Холостяк ест то,что есть,
   Холостяк пьёт воду из под крана.
   А,если женат,то ешь то,что при готовят
   И пьёт то,что нальют.

   Когда холостяк дома один
   Мусор неделями стоит.
   А женатый человек
   Мусор выносит каждый день.

Припев:
   Холостяк это водка,пиво,рыба,
   Холостяк это рок концерты,
   Холостяк это сон целый день,
   Холостяк это свобода!

   Когда человек женатый,
   Взрывает его мозг жена.
   Где зарплата,где норковая шуба,
   А холостяку все равно в чём ходить.

   Но друзья,скажу я вам не тая,
   Надо жениться все равно.
   Холостяком проще жить.
   Но женатым лучше жить,
   Пусть многое изменится в жизни,
   Но зато будет любимый человек,
   Который будет рядом всегда...

Припев:
   Холостяк это водка,пиво,рыба,
   Холостяк это рок концерты,
   Холостяк это сон целый день,
   Холостяк это свобода!


Рецензии
прикольно!!!! обхахочешься!!! порадовал!!!

Огнеборец   13.07.2015 00:50     Заявить о нарушении