Если кто-то знает Слово

Если кто-то знает Слово,
Промолчит! Не назовёт!
Про пароль молчать не ново!
Кто с паролем, тот войдёт!!!

Ну а нам, слова не знавшим
Как великим угодить?
Вечно в дело не попавшим
Вечно в стаю не попавшим
Просто некуда входить


Рецензии