Любовь не имеет границ

Зря мы время впустую потратили,
Столько слов оказалось несказанно.
И совсем не была я уверена,
Что с тобой встречусь однажды я.

Но однажды само как-то вышло всё,
Как ложатся под музыку строчки.
Без труда ты узнал меня в толпе,
И замкнулись по кругу точки.

Взгляд твоих замечательных глаз,
Теплота и робость в касании,
Мы гуляли с тобой по знакомым местам,
Предаваясь воспоминаниям.

Нам казалось,что это всего только сон,
Но ведь в жизни случайностей нет,
Значит так решено судьбой,
Встретить тебя через столько лет.

Это значит любовь не имеет границ,
Не имеет расстояния и времени,
И дождётся любви только тот,
Кто в душе в неё искренне верует.


Рецензии