Я буду с тобой

Я буду с тобой днём или ночью,
Я буду с тобой, если захочешь.
Я буду с тобой, когда все отвернутся,
Мне лишь бы рядом уснуть и проснуться.

Я буду с тобой, если ты скажешь,
Если мне уходить ты не прикажешь.
Я буду с тобой в дождь или град,
В страшные грозы и злой снегопад.

Я буду с тобой, как бы ни было трудно.
Я не оставлю тебя ночью безлунной.
Я буду с тобой, кто бы что ни сказал.
Я буду с тобой, лишь бы это ты знал.

Я буду с тобой, только ты не молчи!
Хоть слово скажи, напиши мне в ночи.
Я буду с тобой, когда буду нужна...
Только ты не зовёшь, значит буду одна.


Рецензии