В день рождения Наташе

С днем рождения, Наташа.
Но не знаю, что желать.
Быть еще милей и краше?
Только я могу сказать

Как то зеркало из сказки:
Ты и так милее всех!
И затмит любые краски
Колокольчиком твой смех.

И затмит любые звезды
Взгляд твоих чудесных глаз.
И померкнут даже розы –
Ты чудесней их сейчас.

Ну тогда желаю счастья,
Мира, радости, любви.
Чтобы пели ежечасно
В твоем сердце соловьи.

Чтобы никогда тревога
Не искала твоих глаз,
Чтобы дальняя дорога
Не вела тебя от нас.

Чтобы беды и сомненья
Исчезали все вдали.
Ты одна – венец творенья,
Ангел солнца, Натали.
1994


Рецензии