Письмо принцессе

Вы так прекрасны,вы идеальны.
ВЫ неповторимы,красивы и нежны.
Я знаю,что все что было не случайно,
Я знаю,что вы моя,вы знаете,что мне нужны.
Спасибо вам,что вы со мной
Спасибо за отличные моменты.
Простите меня что психую я порой,
Спасибо что любите меня,юного поэта.
Алина,вы для меня все,я вас люблю,
Вы самая лучшая,вы принцесса.
Простите,что я так много говорю,
Мне просто действительно с вами интересно.
Я не потеряю вас,
Я и сам не потеряюсь.
И знаете,кроме вас,мне никто не указ,
И при виде вас,я растворяюсь.


Рецензии