***

И зачем так влюбляться
Чтоб болело и ныло в груди
И от злости потом убиваться
Забываясь в дыму сигарет
Алкоголем запивая то что гложет внутри
И к кому то по ошибке стучаться
И орать чтоб открыл
Позвонить тому кого помнит лишь телефон и подруга
И говорить что не забыла ,что любила,а он лишь козёл
И на утро обижаться и не знать ,что говорить
Получить сообщение "извини не любил"
 И снова напиться и написать, чтоб забыл.


Рецензии