Волк

Всё страхом внезапно охватило,
Словно в воронку закрутило ;
Сердце разрывалось ,превращалась в шрамы
Громыхала,внутри рвало на части!
Пытаясь отвести беду:от семьи,от местный родных .
 Бежит,сил он не жалея !
 И думал он, о том что жизнь его, сейчас на волоске от смерти....
 Курок нажав безжалостной рукой  -Выстрел!И порох вылетел внезапно ;
 Ведь он не знал, что за этой волчьей шкурой -жила любовь, и будит жить навечно!
Волк упал...Остановилось сердце,
Лежал не двигаясь ,не закрывал глаза!
Говорят, что человек от слова человечность,а волк от слова вечно...


Рецензии