Дай мне шанс...

Дождь на улице вновь,
Это плачет твоя любовь.
Роняя слёзы грусти,
Прости, ну лучше просто уйди.

Пойми,
Просто отпусти.
Хватит меня держать
Или дай мне всё сначала начать.

Ты меня не отпускаешь,
Сама того не понимая, что вытвыряешь.
Отпусти!!!!!!
Я всё понял и простил.

Или дай мне шанс,
Это уже резонанс.
Я всё построю заново
Сделаю большее из малого.

Ты только не ломай,
Того, что было раньше не повторяй.
Ты просто подожди,
Пока пройдут эти дожди.

Я выстрою всё  крепче,
Нам вдвоём будет легче.
Лучше, чем раньше,
Видеться с тобою будем чаще.

Любить тебя сильнее буду,
И никогда, слышишь никогда тебя не забуду.
И никогда, слышишь никогда я тебя не забуду,
Не забуду!

05.07.15


Рецензии