Влюбилась я?

Те взгляды долгие,
Те руки нежные...
За что, скажи мне?
Почему?
Я только отпустить пыталась всё,
Но нет! Мне снова тяжело.
Влюбилась я?
Dа нет. Конечно Dа!
Зачем? а просто так,
Как в омут с головой ушла
И будто погрузилось всё во мрак...
Один лишь ты.
Я вижу лишь тебя!
Влюбилась я?
Dа нет,
Конечно DA!


Рецензии