моему отцу

отец мы с тобою не виделись давно
судьбой было так предрешено
отец смотрю глаза твои и сердца стук
грехов земных тайных мук
но как скрыть то что хочу сказать
ты отец тоже дорог как и мать
===
05.07.2015
написано 23.47
Усть-джегута  КЧР


Рецензии