Ты не приходи ко мне во сне

В этой ночной тишине
Ты не приходи ко мне
И не обнимай во сне
Оставляя горечь в душе

Взглядом не раздевай
За собой в любовь маня
В страсть огня не добавляй
Я ведь давно не твоя

Ты не приходи во сне
Не трави мою душу
Ведь не вернусь к тебе
Покой твой не нарушу

Мы потеряли любовь
Нам ее уже не вернуть
И вместе не быть с тобой
Дай без тебя уснуть…


Рецензии