Колдовство любви

Поэзия встряхнет блуждающие чувства,
откроет снова мир нетленного Искусства:
подарит Музыка прохладу жарким летом,
а Краски – вечер наш наполнят новым цветом.

Опять в глаза друг другу нам захочется смотреть
и навсегда преграды – даже мнимые – стереть!
Сердца заставит чувство биться снова в унисон -
себе позволит это тот, кто истинно влюблен

Мой милый, ты представь на миг в сияньи водопад,
а рядом с ним – в благоуханьи дивном летний сад!
Коснись рукою разноцветья нежных лепестков
и ощути природы чудной прелесть – без оков!

Какое счастье невзначай ловить любимый взгляд
и знать, что колдовством любви навеки ты объят!!!


Рецензии
Околдовать любимого хочу,
Его я свои взглядом приручу,
И в омуте моих прекрасных глаз,
Он навсегда заблудится сейчас.
http://www.stihi.ru/2017/02/21/12722

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   07.07.2017 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.