Тоска

Тоска захватила
В железный капкан,
Сдавила, сломила,
Нажала стоп-кран.

Пролезла без визы,
Взяла мужа в плен.
Горит телевизор,
Идёт КВН,

А он не смеётся,
Токует без сил.
Ещё не сдаётся,
Но чайник остыл.

Когда мой любимый
В коварном плену,
Тоске нелюдимой
Я шею сверну.

Качается лодка.
Критический крен.
Всплывает подлодка,
Идёт КВН.

Любовью и лаской
Тоску прогоню.
Прекрасную сказку
Ему сочиню,

В которой он будет
Всегда королём.
И утром забудет
Тоски бурелом.
 


Рецензии