Шуточно-серьезное про интернет

под никами пустых значений
мы рассекаем пустоту!
мы просто тратим наше время,
сидим и щелкаем туфту!

а между тем в реальной жизни
нас ждут насущные дела.
но паутина лжи и пыли
нам подменяет все и вся.

остановись, прозрей, опомнись,
стряхни забвения пелену!
не пялься в монитор все время
и мышку выпусти из рук)))


Рецензии