То главное, для чего явился ты в этот мир...

Тогда достигнешь равновесия душевного,
Когда ты перестанешь осуждать людей...
Когда чужие страсти не будут тебя касаться,
Когда все страсти свои ты лично приручишь...

Спокоен тот, кто достигает внутри гармонии...
В ком пребывает радость и царит покой...
Переболел давно людскими он страстями!
И смог он в благостное состояние перейти...

Отмучили его сомненье: есть ли Высший Разум?
Он гармонично встроился в структуру бытия,
Он служит Богу, живёт по Божьему велению!
Он не стремится больше изменить людей!

Он понял, что менять себя лишь нужно!
И в этом есть та мудрость главная Небес:
Твоё развитие и главные твои успехи -
То главное, для чего явился ты в этот Мир...

Мир поменяется, когда ты сам изменишься!
Начнёт меняться сразу окружение твоё...
Притянутся к тебе такие же, как сам ты...
Успехами своими в развитии ты их заразил...

***

Всё, что происходит с человеком, ему во благо!
Всё служит лишь на благо развития его!
Нет правых в жизни для него, нет и виноватых,
Всё - Высшая на свете Справедливость для него!

5.07.15 4:55 (1036)


Рецензии
Хорошие наставления для тех, кто хочет достичь гармонии в
своей жизни, в душе, в общении с людьми.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Юлия.

Юлия Алещенкова   12.07.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Юлия!
Рада, что у вас всё хорошо!
С душевным теплом, Надежда.

Надежда Дорошук   13.07.2015 08:03   Заявить о нарушении