Протест

С балкона улетали птицы.
Маленький костер догорел.
Быть одному приятно,
Одиночество прочный удел.
Боль межреберной части -
нервы случайно задел.
Это в моей власти,
обозначить чертой предел.

Попытки побороть страсти:
уничтожить кучу династий,
множество ненужных отцов.
Метаться от пасти к пасти.
Я жертвой их стать не готов.
Заламывать ноги дорогой
и бренду лишь верить с витрин.
Годами ждать помощь от бога.
который в это время курил.

В мечтах буду стесняться,
парочку истин предам.
Рациональной, в угоду власти,
печень и сердце отдам.
Интернационала акты протеста
взорвут каждый дом.
Всем жить стало так интересно -
я уже на половину мертв.

С балкона улетали птицы.
Маленький костер догорел.
Быть одному приятно,
Одиночество прочный удел.
Боль межреберной части -
нервы случайно задел.
Нож повернул от счастья
и в ад  прямиком полетел.


Рецензии