Не расставайтесь по кусочкам

Не расставайтесь по кусочкам,
Будя случайными звонками.
Где пауз нет, там место точкам,
Раз уходить решили сами.

Не расставайтесь понемногу,
И даже от тоски продрогнув,
Себе не веря, верьте Богу!
Не возвращайтесь, дверь захлопнув.

На розовеющем рассвете
Следов вчерашних не ищите.
За каждое «Уйду!» в ответе
Лишь вы. Бездумно не кричите.

За спешку – жёсткая расплата.
Дрожа губами, не прощайтесь!
Боитесь точки невозврата?
Тогда совсем не расставайтесь!
17.06.2014


Рецензии