До завтра

Отражаясь в твоих глазах,
Растворяясь в твоём дыханьи,
Лунный свет озарил небеса,
Исполняя твои желанья.

До завтра, до завтра
Сегодня с тобою расстанемся вновь.
До завтра, до завтра.
А в воздухе тихо витает любовь.

В голове пара глупых фраз,
О высоком, о нежной страсти.
О тебе... Обо мне... О нас...
О безумном и вечном счастье.

До завтра, до завтра
Сегодня с тобою расстанемся вновь.
До завтра, до завтра.
А в воздухе тихо витает любовь.

Огонёк на седьмом этаже
Путеводной звездой сгорает.
И в холодную эту ночь
Душу мне он сейчас согревает.

До завтра, до завтра
Сегодня с тобою расстанемся вновь.
До завтра, до завтра.
А в воздухе тихо витает любовь.


Рецензии