В твоем омуте

От твоих касаний в дрожь бросает лихо,
Поцелуй желанный тает на губах.
Что то мне на ушко шепчешь очень тихо,
Ничего не слышу, кровь стучит в висках.
Продолжай, скорее... Я полна желания,
Нежностью наполни чашу до краев.
Ты мой долгожданный, мой объект мечтаний.
Мужчина вожделенный, участник моих снов.
Я давно хотела стать с тобой единым.
Словно раствориться в омуте твоем.
Лучше для друг друга больше не найти нам.
Лучше не бывает, чем когда вдвоем.


Рецензии