Спокон веков стояла Русь!

Вот, кто за Русь стеной стоял -
Не побоявшись смерти лютой,
Кому не страшен был оскал
Старухи этой абсолютно!
Кто защищал сирот и вдов -
Взамен себя в заклан отдавши?
Кто уберёг нас от оков,
От всех Иуд, Страну предавших?
В былинах сих, Богатыри -
В защите слабого народа!
Трепещут, в страхе, упыри,
Но всё ж, глумятся у порога...

Спокон веков стояла Русь!
Не сгинуть, нечисти в насмешку!
Кто к нам с мечом нагрянет, пусть
Готовит смертную одежду.

Святая Русская Земля
Сплотила всех волшебной силой.
И все погибшие, не зря,
Сложили головы в могилах!
Ответь же мне, ты кто таков,
Пойдёшь ли в битву с супостатом?
За честь Мундира, и Погон,
Как те, что сгинули, когда-то?


Рецензии