розное, части

Троянской и не только

Еленою зовясь, и рвясь,
ты примыкаешь к власти, –
гляди острей, не убоясь,
коням дарёным в пасти!


информации

Для журналов тех, газет
на подписку нет монет! –
Как распахнутый клозет
всё, чего где только нет
вам удружит Интернет! –
налетай, икс, игрек, зет…


отдельным

Из своей души
раскрывает вязь,
до самой глуши
там таится грязь

 
автомобилистам и не только

Автомобильное вождение
не тили-вили, трали-вали, –
одно неверное движение,
и, помянут тебя, как звали… 


Рецензии