Расколотый Мир

1.
Сам собой ни разу не прощенный...
До рассвета силы обречен.
Многократно был приговоренный,
Сам в себе навечно страшной болью заключен!

2.
Переживший холод неизбежный,
Стал сильнее верой закалён!
Линия расколотой надежды
Стороны держала разрушения времен!

Bridge:
Наплевав на законы,
Нарушали их снова!
И нам было не страшно!
Если ты еще дышишь,
Если ты еще слышишь,
Значит все не напрасно!

Припев:
Мир! Расколотый мир
Почти не живой,
Но еще не разрушен!
Он таким был рожден,
Намеренный жить!
Ведь все же кому то он нужен!

3.
Стороны в агонии горели,
Стали волей спятивших богов!
Не сдаваясь, силы не жалея,
Не боялись кары непростительных грехов!

4.
Сколько надо ждать конца распада?
Кто "спасет" себя и даст "отбой"?
Удержать друг друга до заката
Сможет тот, кто верит! Кто пока еще живой!


Рецензии