***

темнота лижет твое
гладкое тело,
недоступное для оргазма.
дети, которые не родятся
стекают по мясу ноги,
ночь диктует правила,
оставляя меня одиноким
(даже если я сплю,
обнимая тебя),
а тебя - нимфоманкой,
горящей в самой же себе.
тот нигилизм раскрошился
как зубы у наркомана,
как кирпич,
упавший с высоты на асфальт,
я больше в него не верю.
теперь я хотел бы сказать вот так:
"дам тебе все, чего пожелаешь"
и бросить к ногам весь мир -
но было бы слишком круто.
все что на самом деле могу -
доводить до эрекции
каждую строчку стихотворения,
выставлять напоказ свою похоть
и сжимать тебя все сильнее,
чтобы заполнить до конца место
совместного одиночества
до возгорания тел
ночью.

22.06.15


Рецензии