Игра в слова

    Зачем  кончал  Кирилл  лицей?
    Чтобы  писать  кириллицей!    

Славной  на  нЕбе  пора  была:
царствовал  ангел – не  бес!
И  Золотая  Парабола
мне  улыбалась – с  небес!

Щедрость  Природы  немерена –
факел  её  не  погас.
Вижу  кентавра – не  мерина!
Слышу - смеётся  Пегас.

Мне  золотого  пера  была
Музой  подарена  стать.
А  золотая  Парабола
пробует  Радугой  стать.

М-Г  (опубликовано)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.