А жизнь течёт...

Я часто думаю о том, как жизнь прекрасна и чудесна:
Её реальность, нереальность, иллюзии пустого бытия.
Да, в жизни всё непредсказуемо... С годами жизнь мы познаём.
Мудреет голова седая с морщинками глубокими у глаз,
А жизнь течёт, день наступает новый, часы бегут, бегут вперёд...
И от отчаяния голова кружится... Жизнь, как стрела стремительно летит...
Стремительно, непредсказуемо, как грозовая молния ударами гремит.
В изнеможении шепчу я ей мучительно:«Остановись хотя бы на часок!
Дай отдышаться от происходящего... Дай осознать произошедшего поток!»

Июнь 2015

Margarita Myriel


Рецензии
Время движется вперёд,
Нас спасенье Бог даёт,
И Любовь поёт в груди.
С Ним навеки победим!
Маргарита, идти путём побед
к Счастливой Вечности Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   08.07.2015 23:31     Заявить о нарушении