Я не спал и не ел

Я не спал и не ел,
я влюбился.
Рассказать я хотел,
но смутился.
Посмотри мне в глаза.
Что там видно?
Навернулась слеза,
мне обидно.
Я наверно погиб
без ответа
и,как лист я прилип
в конце лета.
Нет внимания , нет -
загордилась
и померк белый свет -
не влюбилась.
  2014г.


Рецензии