Случай в автобусе. Маргинальные стишки

Передо мною села красна дева
Я почесал с ухмылкою усы
Она была красива и спереди и слева
Сквозь юбку видно с кружевом трусы

Ее нещадно пожираю взглядом
И мысленно ее я наклонил
На следующей уже мне выходить бы надо
А мой кол тоже девку полюбил

Такая вот неловкая причина
Чтобы с сиденья парню не вставать
Испытывал такое почти каждый мужчина
Не зная как эрекцию унять.


Рецензии