Сердцу не прикажешь!!!

Ты знаешь - сердцу не прикажешь,
Не выбираем ведь кого любить
Бывает ты не ведаешь, не знаешь
А сердцу есть к кому спешить!!!

Бывает счастье так желанно -
Он рядом , хочется обнять!
Но там , живет его дневная
Положенно - не отпускать!!!

Ты жаждешь, все напрасно...
Вот рядом он ! С ним хорошо!
Уходишь, ни к чему ведь ясно
Теперь, уже не будет ни чего!


Рецензии