Момент

Когда поймаешь тот момент, замри. Чуть тихо,
Едва губами шевеля, скажи "люблю".
Слова ведь эти не звучат так сильно,
Если не вкладываешь душу в них свою.


Зато гремят они, почувствовав, как сильно
Они сцепились с сердцем человека твоего.
Они прочнеют и становятся всесильны,
Когда ты с каждым днём влюбляешься в него.


Рецензии