Kitty

Помнишь? осень, ноябрь, холодно.
Гуляли по городу словно сонные,
Зашли в то кафе, дымом окутанное,
Я нёс всякий бред в секунду придуманный ;)

Ты не прервала, терпела, выдерживала.
Ты ведь всегда меня всюду поддерживала..
Тот день был началом той сказки любви.
И вот оно счастье: Хватайся! Лови!

Но..нет.
Я не ценил того, что было мне дано судьбой.
К нечастью моему, у тебя другой.
И в этом всём виню я лишь себя,
Ведь ты любила, ты была верна, а я...

Спасибо за эти полгода, за счастья моменты.
Я узнал много тайн и много секретов ;)
Я рад что ты часть моей жизни, событий.
Добавить осталось: Goodbye, my Kitty!


Рецензии