Забудешь

А ты забудешь мое имя,
Цвет волос
И запах губ игривых.
Разговоры по ночам
Под липой;
Цветущий летний сад,
Ромашки у калитки.
Другой дарить цветы
Ты будешь, улыбаясь,
И посвящать стихи,
Немножечко стесняясь.
И будешь пить с ней чай,
Заваренный недавно,
В глазах её искать
Забытое предание.
Не будешь вспоминать
Мои прикосновения
И шепот нежных губ
В те жалкие мгновения.
Сидишь напротив ты,
Мы даже не знакомы
Детьми забытые мечты
Задушены в вагоне.


Рецензии