Радость тех прикосновений...

Радость тех прикосновений,
Поцелуев мед...
Тот, кто был влюблен когда-то,
Сразу все поймет...
Где восторги негой полны,
Где морской песок...
Побережьем шли мы, помню
Чуть наискосок,
Близко "хижина" стояла -
Маленький дворец,
Шелком стыли одеяла,
В полумрак одет
Был чертог, тот тайной страстью
Так пропитан весь!
Здесь познали наше счастье!
В яви сон исчез...
Рук твоих прикосновенье
Помню до сих пор...
Счастье длилось лишь мгновенье,
Но его костер
Разгорелся вмиг пожаром!
И с тобою я
Дни и ночи провожаю!
Мой ты навсегда!...

2014 г.

На фото актеры Айшварийя Рай и Ритик Рошан в фильме "Джодха и Акбар"


Рецензии