Сонет о неожиданной Любви 3

Я в Жизни вынес столько мне измен...
Измен Судьбы! - Все разные - по глубине и силе...
Мы  все когда-нибудь окажемся в могиле...
«Вкусим» все: тишину, покой и тлен...


Но я сейчас счастливый! - живу под сенью неожиданной Любви,
Она и только мне она - питает Душу невидимым потоком -
Той благодати  поднебесной...а хочешь по-другому назови...
Я чувствую,как тело наполняется живительным мне соком...

И потому пока живу - Тебя люблю - не признаю гордыни...
Пусть даже гаснут  - взор и слух...
А Разум, Сердце и Душа закрыты - на засове...

Я вознесу, когда наступит срок - на небеса  свои  святыни:
И с ними  свой  бесплотный  Дух -
Уже не во плоти, уже без крови...


Рецензии