Мой шепоток мне не даёт покоя,

Мой  шепоток  мне не даёт покоя,
Но всё  равно я верю в оптимизм,
Когда стихом  я тихо  предлагаю,
Идти  своей  дорогой в коммунизм.
Я  благодарен часто тишине,
Она  дала  возможность тихо жить,
И если кто-то   вспомнит обо мне,
Он сможет  снова  чувство полюбить.
И с этих  пор я стал душой  свободным,
Прозрел тогда я  средь подсудных  лиц
Чтоб  власть была  всегда над всем народом.
Не  зря так много  было здесь темниц.


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Странник Бытия   22.12.2018 08:17     Заявить о нарушении